Category

長期的に保存しやすい惣菜で食品ロスに対処

食の安全性に気を配り、衛生管理を徹底しながら鮮魚を惣菜として調理したうえで冷凍加工を施しております。既に出来上がっているため、解凍するだけでご利用いただける手軽さがあります。また、添加物を入れずに長期保存を可能とする加工技術を活用しておりますので、「健康的に惣菜を楽しみたい」「手軽でヘルシーな魚料理を食べたい」とお考えの際はぜひご購入ください。

長期的に保存できる冷凍技術を導入することで、鮮魚の品質を維持しながら安全で安心できる惣菜をお作りしております。調理したうえで急速に凍結させたアジフライやエビフライなどは、ご家庭で捌く手間がなく、揚げるだけで簡単にお召し上がりになれます。また、そのほかにも減塩で添加物が入っていない干物やほとんど凍結前の味が保たれた刺身、しっかりと味が染み込んだ煮物など、健康的で味にもこだわった品々をご提供しております。

「一人暮らしで、自分の分だけ魚を買うと高く付いてしまう」「家で捌くのは手間が掛かってしまうから、普段はあまり魚料理を作れない」といったお悩みを抱えている方も、惣菜であれば日常的に魚介をお楽しみいただけます。長期保存が可能な商品ばかりで、使いたいときに食べたい分だけご利用いただける利便性と実利性があり、一人暮らしの方からお子様のいらっしゃるご家庭まで、幅広いお客様におすすめです。

Instagram

インスタグラム